Ingestão de carne vermelha diariamente aumenta o risco de Diabetes Mellitus

A ingestão de carne vermelha diariamente aumenta o risco de Diabetes Mellitus

Segundo publicação da Escola de Saúde Publica de Harvard, publicada dia 17 próximo

carne vermelha X diabetes
carne vermelha X diabetes

, a ingestão de carne vermelha diariamente aumenta em 50 % o risco de se desenvolver o Diabetes Mellitus tipo 2. O risco é maior em carnes processadas e cai para 19 % se a carne for não processadas. Alerta ainda que a substituição deste alimento por fontes proteicas oriundas de grãos, frutas secas e carnes brancas diminui em 17 % o risco do Diabetes.

Aumentar a ingestão de fibras, diminuir o jantar, aumentar o café da manhã também são rotinas que trazem beneficio a saúde.

Receba artigos em sua caixa postal!

Esteja atualizado toda vez que publicarmos um novo artigo 😎

Não fazemos spam! Leia nossa [link]política de privacidade[/link] para mais informações.

Marque sua consulta


Por que não perco peso mesmo comendo pouco?

Clique para descobrir

Sobre o Autor

Deixe um comentário

Receba artigos no seu email

Assine nossa Newsletter

E seja notificado sobre novos artigos

Porque não perco peso mesmo comendo pouco?

BAIXE O EBOOK GRÁTIS

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH